Au pesto et parmigiano
Salade, fromage de chèvre, jambon Duroc, tomates cerises, oignons rouges
Salade, gésiers de volaille, foie gras, oignons rouges, noix
Salade, filets de poulet frits, tomates, oignons
Possibilité de remplacer la viande par une galette végétale
dans tous nos burgers !
Steak boucher (180 g), bacon, salade, tomates, oignons, cheddar fumé, sauce burger
Effiloché de bœuf mariné, galette de pomme de terre, salade, tomates, oignons, cheddar, sauce barbecue
Steak boucher (180 g), lard, chorizo, tome catalane, salade, tomates, oignons, sauce barbecue
Les garnitures - 2 au choix
Frites, riz, légumes du moment, salade, gratin de pommes
de terre
Nos sauces
Roquefort, Banyuls, beurre maître d'hôtel, forestière
Tous les midis
Plats : poisson pané ou tenders poulet ou steak haché
- Servi avec frites -
3 boules vanille, coulis de chocolat, chantilly
3 boules chocolat, coulis chocolat, chantilly
2 boules café, 1 boule vanille, café, chantilly
1 boule café, 1 boule vanille, 1 boule caramel, chantilly
1 boule coco, 1 boule mangue, 1 boule fruits de la passion chantilly
3 boules citron jaune, vodka
1 boule coco, 1 boule mangue, 1 boule passion, Malibu
2 boules menthe chocolat, 1 boule chocolat, Get 27
1 boule café, 1 boule vanille, 1 boule caramel, Baileys, chantilly
Passion - Pêche Jaune - Cassis - Abricot Citron - Framboise - Mangue
Chocolat - Fraise - Café - Vanille Coco - Caramel beurre salé
Régalez-vous : Toutes nos glaces sont artisanales !
Demandez conseil à notre équipe pour des accords mets et vins parfaits
Une expérience généreuse et authentique, célébrant les plaisirs de la table dans un esprit de partage et de convivialité. Voici un concept pensé pour sublimer la viande de qualité et le partage de mets d’exception.
Uniquement sur réservation, au moins 48h à l’avance - A partir de 2 personnes -
Accompagnée de pain rustique
Recette exclusive du chef, tranché à la demande
Accompagnée de tomates confites et basilic frais
- Les entrées chaudes sont servies à l’assiette individuellement -
Au choix
Les plats sont accompagnés de 2 garnitures au choix
Sélection de fromages affinés régionaux et nationaux accompagnée de pain rustique, fruits secs et confitures artisanales
Choix du dessert à la carte et parmi la sélection du chef
Servi avec une crème glacée maison
Crémeux citron et éclats de meringue croquante
Servie tiède, ultra fondante !
Cassonade caramélisée à la flamme
- Brasero privatif avec le chef qui cuisine en direct vos plats -
Uniquement sur réservation, au moins 48h à l’avance
- A partir de 4 personnes -
Accompagnée de pain rustique
Recette exclusive du chef, tranché à la demande
Accompagnée de tomates confites et basilic frais
- Les entrées chaudes sont servies à l’assiette individuellement -
Côte de Boeuf Angus - Côte de Boeuf Maturée - Os à Moelle Grillé à la Fleur de Sel
Saucisses Artisanales Maison - Gambas Grillées
Sauces maison au choix : béarnaise, poivre, barbecue fumé
Sélection de fromages affinés régionaux et nationaux accompagnée de pain rustique, fruits secs et confitures artisanales
Choix du dessert à la carte et parmi la sélection du chef
Servi avec une crème glacée maison
Crémeux citron et éclats de meringue croquante
Servie tiède, ultra fondante !
Cassonade caramélisée à la flamme
- Le menu du moment selon les arrivages -
Plat au choix à l'ardoise
A volonté
A volonté
Au choix
Viandes à l’ardoise (selon arrivages du jour)
Plat signature du jour (selon inspiration du Chef)
Les plats sont accompagnés de 2 garnitures au choix